+7 (495) 765-80-21

+7-903-631-31-84, +7-903-631-20-10

написать письмо


Главная > Статьи > Разработка проекта для одноэтажного деревянного дома

Разработка проекта для одноэтажного деревянного дома

Разработка проекта для одноэтажного деревянного дома

Одноэтажные деревянные дома возводятся сотни лет. Они стали традиционными для России и ряда скандинавских стран. Однако современные здания не имеют сходства со старинными строениями. Они проектируются согласно представлениям о комфорте жителей 21 века и возводятся с учетом современных технологий и новейших материалов. Существуют разнообразные проекты деревянных домов, способные удовлетворить запросы наиболее требовательных заказчиков с разным уровнем дохода. К числу преимуществ одноэтажного строительства можно отнести:

  • Удобство использования. Наличие нескольких этажей требует значительных временных затрат для перемещения. Это может вызвать неудобства для пенсионеров и инвалидов. В то же время проекты деревянных домов разработаны для любых слоев населения. Они удобны и всегда учитывают предпочтение заказчиков.
  • Минимальные нагрузки на грунт. Подобное сооружение можно возвести на любом грунте, затратив на создание фундамента минимальные средства. Современные проекты деревянных домов создаются с учетом особенностей грунта и сопротивляемости оказываемым нагрузкам. Благодаря их равномерному распределению простой ленточный или свайный фундамент удержит конструкцию с большой площадью.
  • Простота сооружения. Современные проекты деревянных домов предусматривают подробное описание необходимого количества строительного материала, его размеров и особенностей крепежа. Сруб для такого объекта изготавливается согласно проекту и доставляется к месту строительства в виде простого конструктора. Опытная бригада, основываясь на имеющихся чертежах, возведет его в максимально сжатые сроки.
  • Доступная стоимость. Спрос на проекты деревянных домов очень велик. Существует широкий спектр готовых вариантов, испытанных на практике. Заказчик получает возможность выбрать подходящий архитектурный стиль, площадь и оптимальное расположение комнат. В готовый проект вносятся коррективы с учетом пожеланий будущего владельца и особенностей места возведения. Реализация готового решения занимает меньше времени и отличается более доступной стоимостью.

Сейчас можно заказать готовые проекты по доступной цене или отдать предпочтение разработке индивидуального одноэтажного деревянного дома с учетом личных пожеланий. И в первом, и во втором случае вы получите надежное и качественное жилье.