+7 (495) 765-80-21

+7-903-631-31-84, +7-903-631-20-10

написать письмо


Главная > Статьи > Деревянные дома эконом класса – доступное жилье в кратчайшие сроки

Деревянные дома эконом класса – доступное жилье в кратчайшие сроки

Деревянные дома эконом класса – доступное жилье в кратчайшие сроки

При наличии ограниченного бюджета на постройку загородного дома следует отдать предпочтение сооружениям из дерева. Современные дома эконом класса из бруса или бревна имеют сходные характеристики с более масштабными проектами. В ходе эксплуатации подобного жилья древесина останется экологически чистым материалом с отличными теплоизоляционными свойствами. Она обеспечит качественный воздухообмен в помещении, обновляя более 35% воздуха. Приняв решение возвести дома эконом класса из дерева, следует остановить выбор на таком строительном материале, как профилированный или клееный брус. Данные конструкции выгодны с точки зрения экономии и отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Профилированный и клееный брус имеют широкий спектр преимуществ:

Точность размеров. Сруб изготавливается на заводе или фабрике. К месту строительства поставляется необходимое количество готовых к использованию элементов, точно совпадающих друг с другом. Таким образом для дома эконом класса можно исключить расходы на заделывание щелей и подгонку бревен.

Минимум отделочных работ. Эти сооружения отличаются эстетичным внешним видом изнутри и снаружи. Материал подвергается пропитке защитными веществами, исключающими гниение и распространение плесени.

Высокая долговечность. Правильное обслуживание повышает срок эксплуатации здания. Оно на длительный период сохранит эстетические характеристики и привлекательный внешний вид.

Простота монтажа. Принцип возведения такой постройки схож с конструктором. При наличии необходимых навыков процесс не потребует привлечения сторонних специалистов.

Малый вес конструкции. Современные дома эконом класса из древесины отличаются малым весом. Они не нуждаются в мощном основании (подойдет ленточный, свайный или свайно-ленточный фундамент).

Широкий спектр доступных решений. Жилье из бруса, в том числе экономичные предложения, пользуется повышенным спросом. Специализированные организации располагают широким спектром готовых проектов, изучив которые, заказчик сможет выбрать оптимальный вариант.

Современные дома эконом класса из дерева – выгодное решение для временной и постоянной эксплуатации. Современные технологии предоставляют возможность быстрого возведения здания и проведения коммуникаций. А это значит, что клиенту не придется долго ждать реализации собственной мечты.